Hors ligne — vous consultez vos informations enregistrées. Aucune nouvelle consultation possible.
Accueil
Bonjour
Sécurité
Votre session se verrouille automatiquement après 30 minutes d'inactivité : vos informations médicales ne restent pas visibles sur un appareil laissé sans surveillance.